Пятница, 19.01.2018, 18:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2008 » Март » 26 » Грунтовка металлических поверхностей
Грунтовка металлических поверхностей
06:54
Грунтовка металлических поверхностей

Грунтовка по чёрным металлам (сталь, чугун, низколегированные сплавы на основе железа) предназначена для улучшения адгезии финишной краски к поверхности, а также для замедления процессов коррозии. Именно «замедлении», потому что полностью остановить коррозию с помощью красок невозможно. При окраске оцинкованной стали, рекомендуется использовать грунт для цветных металлов.

Преобразователь ржавчины используется на чёрных металлах, поверхность которых уже имеет следы коррозии. Многие грунтовки для чёрных металлов уже имеют в своём составе преобразователь. Тем не менее, даже в этом случае предварительная обработка поверхности преобразователем не будет лишней, особенно в случаях невозможности полной очистки поверхности от ржавчины.

Грунтовки по цветным металлам (меди, цинку, алюминию, и т.п., а также сплавам на их основе, например – латуни) нужны только для улучшения адгезии. Во-первых, финишные краски не способны без грунтовки хорошо держаться на цветных металлах; во-вторых, цветные металлы гораздо меньше подвержены коррозии.

Ремонт квартир, офисов, отделочные работы, строительство.
8-903-748-55-31 Илья Игоревич




Просмотров: 611 | Добавил: fastremont | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]