Понедельник, 10.12.2018, 11:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2008 » Март » 29 » Иные грунтовки
Иные грунтовки
09:11
Иные грунтовки

Среди материалов с «узкой специализацией» необходимо отметить влагоизоляционные грунтовки (с противоплесневыми и фунгицидными добавками), особые изоляционные грунты (предотвращают появление дефектов покрытия в результате воздействия никотина, дыма, сажи), краски-грунтовки для потолков, грунтовочные составы для подготовки полов и т.п.

Грунтовки по поверхностям, не впитывающим воду, также называют грунтовками с повышенным сцеплением. Они обладают одним единственным, зато очень важным свойством – хорошо держатся на очень гладких, плотных поверхностях (например: стекло, кафель, ламинат, пластик), что позволяет окрашивать поверхности, на которых обычные краски держаться не будут.

Грунтовки против пятен способны блокировать различные пятна (жир, кофе, чернила, копоть, следы табачного дыма и т.п.) Они используются в тех случаях, когда нет возможности (или желания) чистить старую поверхность от пятен. Все перечисленные выше пятна являются дефектами поверхности и обязательно проступят через финишную краску, если их не удалить или не заблокировать.

Ремонт квартир, офисов, отделочные работы, строительство.
8-903-748-55-31 Илья Игоревич




Просмотров: 748 | Добавил: fastremont | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]