Пятница, 19.01.2018, 18:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2008 » Апрель » 20 » Откатные (раздвижные) ворота
Откатные (раздвижные) ворота
08:41
Откатные (раздвижные) ворота

Эти простые и надежные конструкции уже несколько десятилетий используются в отечественном промышленном строительстве – цельный щит подвешивается на роликах к направляющему рельсу и, открываясь, сдвигается вбок вдоль забора или стены. Если места достаточно, нет никаких проблем – открывающиеся створки не загромождают территорию ни перед въездом, ни за ним; нет необходимости очищать площадку перед воротами; створка открывается легко и плавно; можно изготовить ворота практически любой ширины и высоты – хоть для авиационных ангаров; удобная подвеска позволяет прекрасно выдерживать ветровую нагрузку. Благодаря разнообразной отделке ворота легко вписать в архитектурный облик любого загородного дома или городского здания. Наконец, такие конструкции привлекательны не только внешне – они долговечны, экономичны, легко оснащаются ручным, механическим или автоматическим приводом.

Наилучший вариант для отапливаемого гаража (в российских условиях это стандарт) – теплые, с толщиной секции свыше 40 мм, подъемно-секционные ворота. Предлагаемые нашей фирмой подъемно-секционные ворота собирают из германских комплектующих на производственной базе ALUTECH, с применением передовых технологий. Подобный подход позволил снизить более чем в полтора раза (по сравнению с зарубежными аналогами) стоимость продукции, по качеству соответствующей мировым стандартам.

Самый удобный и надежный вариант конструкции – консольного типа, где створка подвешена на консольной подвижной балке специального профиля, перемещающейся по внутренним роликовым опорам. Верхнего или нижнего опорного рельса нет вообще, ворота не касаются земли, при открывании ворот проем освобождается полностью. Само полотно ворот находится на высоте примерно 10 см от земли, так что даже в снегопад или при наличии на дороге мелких предметов нет необходимости выходить из машины и очищать путь, механизм привода всегда свободен ото льда, снега и загрязнений. Но стоимость консольных ворот в 1,5–2 раза выше аналогов.

Створки откатных ворот делают либо прозрачными – используя простую сварную решетку, ажурный кованый узор, чугунное литье, либо – с разнообразной облицовкой из гладкого или профилированного стального листа, алюминиевого профиля, сэндвич-панелей, деревянной или виниловой вагонки. Соответствующее покрытие получают и стальные детали. По желанию заказчика, на ворота несложно поставить остекление или входную калитку, гармонирующую с воротами по конструкции и дизайну. Калитка закрывается механическим или электронным замком, возможно дистанционное управление. Сами ворота также оснащают электромеханическим приводом, управляемым кнопкой и пультом дистанционного управления. Система надежная и отработанная годами.

Ремонт квартир, офисов, отделочные работы, строительство.
8-903-748-55-31 Илья Игоревич


Просмотров: 715 | Добавил: fastremont | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]