Среда, 13.11.2019, 13:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2008 » Март » 06
Строительство беседок

Беседка придает неповторимый облик Вашему участку и служит одним из любимых мест времяпрепровождения. Кроме того, является прекрасным местом для уединения, ведь как приятно придаваться мечтам или же читать книгу в тени уютного сада под знойным солнцем или проливным дождем.

Беседка, как и любое другое архитектурное сооружение, должна отвечать трем основным критериям: красота, функциональность, надежность. До возведения беседки нужно определиться с ее назначением, будет ли она являться местом для веселья шумных гостей или уединенного отдыха вблизи водоема и благоухающих райских кущ. Это лучше всего сделать на стадии ландшафтного проектирования. От этого будет зависеть и выбор используемых материалов под строительство.

Беседки бывают нескольких видов. Дачные беседки (садовые беседки) - в основном имеют летний вариант исполнения - Этакие летние беседки-барбекю. Садовый камин или мангал в данном случае может распологаться как в самой беседке, так и рядом с ней. Такие строения имеют часто внушительные размеры, чтобы уместить как хозяев, так и их гостей за большим столом. А для уединенного спокойного отдыха достаточно иметь изящную форму строения и небольшие размеры. В такой беседке можно поставить пару легких кресел или повесить мягкий диванчик на цепях или канатных веревках.

Беседка может быть как деревянной, так и каменной, или же состоять из кованых переплетений. Иметь легкую воздушную форму или же быть более приземленной. Состоять из легких декоративных решеток или напротив, иметь двери и стекла. Располагаться на виду как бельведер, для созерцания живописных окрестностей, или теряться в зарослях сада.

Естественно, при проектировании определенной беседки, мы учитываем внешние факторы и раздражители. Стены располагаются таким образом, чтобы в беседку не проникал ветер, и ее внутреннее пространство было скрыто от посторонних глаз, а проемы, в свою очередь, открывают приятные виды.

При проектировании беседки мы всегда обращаем внимание на ее надежность. Следим за тем, чтобы фундамент был достаточно прочным, а полы не скрипели. Особое внимание уделяем крыше и углу ее наклона для того, чтобы на ней не собиралось лишнее количество снега. Если строительство выполняется из дерева, то мы используем только сухую однородную древесину, которую потом пропитываем противопожарными и противогнилостными составами. Так же проводим электричество и вешаем светильники при необходимости.

Для придания более живописного вида беседки могут быть использованы подвесные корзины с однолетниками( петунии, настурции, пеларгонии и др.) а несущие и декоративные конструкции могут быть оплетены вьющимися растениями, лианами( плетистые розы, клематисы, девичий виноград, жимолость каприфоль).
Ремонтные и отделочные работы квартир, офисов. Строительные работы.
8-903-748-55-31 Илья Игоревич




Просмотров: 585 | Добавил: fastremont | Дата: 06.03.2008 | Комментарии (0)

Керамогранит наступает…

Наиболее технологически совершенное керамическое творение – керамогранит, ставший идеальным покрытием практически для любой поверхности, закрытых и открытых помещений. Этот «терпеливый» материал – мечта любой хозяйки. Прочный, износостойкий – ему не страшны ни морозы, ни моющие средства. Современный керамогранит может предстать в интерьере практически в виде любого натурального материала: будь то мрамор, натуральный камень или паркет. Применение такой плитки сделает интерьер изысканным, не ударяя по карману хозяина. Не теряя эксклюзивности, керамогранит не прихотлив в уходе, как большинство натуральных материалов, а также более долговечен.

Хай-тек или классика?

Любители авангарда в интерьере оценят ультрасовременные коллекции керамических покрытий. Новейшие творения керамического дизайна все чаще поражают оригинальностью мысли. Керамической плитке под силу преобразить любое помещение. Стены спальни из крокодильей или змеиной кожи? Изящное решение вполне может стать реальностью благодаря новейшим коллекциям испанской плитки, воссоздающим этот экзотический узор. Золото или ржавый металл на полу в гостиной? Самые смелые могут воспользоваться последними разработками производителей керамических покрытий, активно развивающих «металлическую» тему.

Все же наиболее практичным является классический стиль, и здесь керамика обладает неограниченным творческим потенциалом. Керамическая плитка в сельском стиле (рустико), наполнит интерьер теплотой и уютом. Это свойство делает «деревенскую» керамику лучшим выбором для оформления столовой. Кроме эстетических свойств, такая плитка обладает низким влагопоглощением, что обеспечивает ей неприхотливый и легкий уход.

Крупный формат

Все чаще моду на те или иные керамические покрытия задают именно их практические преимущества. Плитка большого формата по-прежнему популярна, ведь она значительно расширяет возможности оформителя. Предложение испанских фабрик в этой области удивляет своим разнообразием. Удачным дополнением к крупным размерам плитки станет обрезной формат. Ректифицированная плитка или плитка с выровненной кромкой позволяет создать эффект непрерывной монолитной поверхности. Раньше подобные проекты не могли осуществляться с использованием керамической плитки из-за проблемы швов между изделиями. Теперь стильное и надежное покрытие для пола стало реальностью.

Чистота, комфорт и безопасность


Еще одно уникальное свойство керамики – она идеальный компаньон для полов с подогревом. Кроме того, керамическая плитка служит отличным тепло- и шумоизолятором, не имеет своего запаха и не впитывает другие. Будучи огнестойким материалом, керамическая плитка снижает опасность в случае пожара, т.к. не только не горит, но и защищает облицованную поверхность. Этот уникальный материал не проводит электрический ток. Керамике не страшны грязь и бактерии, ведь плитка очищается без особых усилий с помощью минимального набора средств. В целом, нет более практичного и удобного покрытия для стен и полов. Помимо больших художественных возможностей, керамика дает возможность сделать жилище более гигиеничным и комфортабельным.

Неудивительно, что все больше потребителей отдает предпочтение именно керамическим покрытиям.
Контактный телефон: 8 903 748 55 31, Илья Игоревич.


Просмотров: 481 | Добавил: fastremont | Дата: 06.03.2008 | Комментарии (0)